martes, 11 de octubre de 2016

Spaghetti a la boloñesa

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Ingredientes 

400 gramos de carne molida de res
400 gramos de jitomates, picados
290 gramos de puré de tomate
1/2 taza de agua
2 dientes de ajo
400 gramos de pasta tipo espagueti
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
Queso parmesano al gusto


Modo de preparación

Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que se haya ablandado. Cuida que no se queme.

Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo. Separa en trozos pequeños.

Añade el jitomate, puré, sal, pimienta y agua. Mezcla y cocina a fuego lento (cubierto parcialmente) durante 30 minutos o hasta que la salsa espese. Revuelve ocasionalmente.

10 minutos antes de que la salsa termine de cocinarse, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocida, no la escurras, utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.

Espolvorea el queso parmesano sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.




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