miércoles, 12 de octubre de 2016

Pastel imposible

Tags




Ingredientes 

20 gramos de mantequilla
250 gramos de cajeta de leche
5 huevos enteros
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 queso crema de 190 gramos
2 cucharadas de vainilla
1 caja (517 gramos) de harina para preparar pastel de chocolate

Modo de preparación

Precalienta el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa con mantequilla un molde de 26 centímetros de diámetro.
Calienta la cajeta durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haga un poco líquida. 

Vierte dentro del molde engrasado, moviendo para cubrir completamente el fondo. Reserva.
Prepara la masa del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la masa dentro del molde con la cajeta. Reserva.

Licua los huevos con la leche condensada, leche evaporada, queso crema y vainilla. Vierte con cuidado sobre la masa del pastel.

Coloca el molde con el chocoflan dentro de un molde más grande con 2.5 centímetros de agua caliente. Hornea a baño María, sin tapar, entre 50 y 60 minutos. Retira del baño María y deja que se enfríe a temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora.

Para desmoldar, separa el chocoflan del molde pasando un cuchillo delgado por las orillas del mismo e invierte con mucho cuidado sobre un platón.


EmoticonEmoticon